Sapori in Masseria

descrizion

DESCRIZIONE
Laboratorio di educazione alimentare.

Si parte con l’attività Alla scoperta del posto, visita guidata della Masseria: vita quotidiana e attività produttive di un tempo, funzionalità degli ambienti, aia, storia e tradizioni, animali da fattoria.
Si prosegue con Da un pugno di grano. Attraverso l’uso di pezzi di pietra naturale, gli alunni si cimenteranno nella produzione della farina. Presso Masseria Le Fiatte.
Si conclude con Tarallucci &vviva! I bambini saranno aiutati a realizzare dei taralli al finocchio selvatico: l’antica arte della panificazione pugliese.

tarallucci Manduria Vento Refolo Progetti Didattici

dur

DURATA
4 ore

grano Masseria Progetti didattici Vento Refolo

consigliato-per

CONSIGLIATO A
Scuola dell’infanzia e
Classi I-II della Scuola Primaria

scarica-pdf

 DOWNLOAD
Chiedi il catalogo delle attività e
la scheda di adesione a

info@ventorefolo.it